Cumplimiento de la ley de la Unión Europea

Cuando Kaspersky VPN se distribuye en la Unión Europea, cumple con los términos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Cuando acepta el Contrato de licencia de usuario final, confirma que tiene la edad requerida para instalar Kaspersky VPN dentro del territorio de la Unión Europea. Después de que instale Kaspersky VPN, le pedirán que lea y acepte los términos y condiciones requeridos para la instalación inicial y el uso de Kaspersky VPN: las Condiciones del procesamiento de datos y la Política de privacidad, y la Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de marketing (Declaración de marketing).

También se le pedirá que lea y acepte los términos y condiciones requeridos para el uso de Kaspersky VPN: Declaración sobre el procesamiento de datos a los efectos de completar una compra (Declaración de compra) y Declaración sobre el procesamiento de datos a los efectos de usar el portal web (Declaración del portal web).

Si decide aceptar estas declaraciones, aún puede revocar su aceptación en la configuración de la aplicación en cualquier momento.

Importante: si cuenta con una versión anterior de Kaspersky VPN instalada en OS X 10.11 (El Capitan) y tiene la intención de usar la aplicación dentro de la Unión Europea, debe actualizar su sistema operativo a macOS 10.14 y, luego, actualizar Kaspersky VPN. Si no desea actualizar su sistema operativo de inmediato, elimine Kaspersky VPN de su computadora.